※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

毎日の家事に飽きて友達とランチや1人の時間が欲しいです。最近の雨でイライラします。

ご飯作って皿洗ってを毎日3回繰り返すの飽きた。
だるい!!!毎日同じことをしてだるい!
ママさんはみんなやってることだけど
友達とランチしたい!コロナがなければ、少しは気分転換できるのに。
1人の時間が欲しい!2時間でもいいから家でゆっくりゴロゴロしたい😂

最近ずっと雨だったりで、少しのことでイライラしてしまう自分が情けない。

コメント

まんぷく

そのループにハマった時は紙皿使って、レトルトと冷食買い込むと良いですよ☺️
私もよくなります🤣

• るん

るん

紙皿!いいですね✨
    お互い頑張りましょう!😂

• 7月3日
まぁ

わかりますーやる気起きず昼過ぎに朝と昼の分まとめて皿洗いしました😂

• るん

るん

やる気起きない日はなんもしたくないですよね😂

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

わかります
子どもが3ヶ月、コロナが怖くてずっと家にこもってます…
うちの県は日当たり0人感染になってきたものの、子ども抱えているとまだまだ気軽にお出かけできないですよね
しかし夫は今日飲み会に行くようです…同じ危機感でいてほしいのに更にイライラ

‪‪☺︎‬

わかります😭
ご飯作るの面倒過ぎます…

sao

だるい時は夕飯も作らないし皿洗いもしません😅育児は疲れても頑張りますが、家事は疲れたらやってないです💦