妊娠・出産 性別についてです性別の勘が当たったかた、どうしてそっちだとおもった… 性別についてです 性別の勘が当たったかた、どうしてそっちだとおもったのですか? 私は夢に何度も男の子でてきて、食べ物も祖母、母が男の子産んだときと好みが似ていて男の子だといわれていたからです😅 よかったらみなさんのエピソードもお聞かせ下さい!! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 性別 食べ物 男の子 mama(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント こりす 検査薬で陽性見た瞬間に また女の子が来てくれた と思いました! 本当に勘です💦💦 不思議です🤔 7月3日 mama 見た瞬間にそう思ってその通りってすごいですね💓 ほんと不思議ですよね〜 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
見た瞬間にそう思ってその通りってすごいですね💓
ほんと不思議ですよね〜