※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
子育て・グッズ

子供がマカロニきなこを好まなかったので、他のおやつのアイデアを教えてほしいです。

マカロニにきなこをまぶしたものが子供が大好きだと聞いておやつに作ってみましたが、うちの子あんまりでした😂
皆さんのお子さんは好んで食べてますか?😆
お子さんの好きなおやつも教えていただけると嬉しいです✨

コメント

もち

うちの子たちも微妙そうでした😂そもそもきなこ自体が苦手そうな感じでした😅笑

いま2人が好きなのはグミです🤔とくに次女が大好きで、これさえあれば機嫌が直ることがよくあります🤣✨笑

• あゆみん

あゆみん

うちの子はきなこを何かと混ぜれば食べますが、マカロニきなこは粉っぽくてお気に召さなかったようです😂

グミいいですね😊
    もう少しもぐもぐ出来るようになったら試してみたいと思います😆

• 7月4日
な

保育園調理していて、よくおやつで出してます!こどもは好きな子多いですね😊わたしはあまり(笑)
きな粉で最近ハマったのは豆乳餅にきな粉と黒蜜がけです!
余熱で温めたリッツにマシュマロ挟んで食べるのも甘しょっぱくて美味しいです💖

• あゆみん

あゆみん

私も一応食べてみましたが、あまり美味しい物ではなかったです😂笑
    美味しそうですね🥺
    参考になりました😆

• 7月4日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちもペッとされてそれから作ってないなと思い出しました笑

手作りならプリンはよく作ります😊

• あゆみん

あゆみん

うちの子もブーっとしました🤣🤣
    プリン良いですね🤩
    まだ作ったことないです🥺

• 7月4日