妊活 22日が排卵日で、24日に排卵痛がある場合、2〜3日のズレはありますか? コウノトリとルナルナのアプリで、22日が排卵日となってますが、24日の今日、排卵痛があります。2〜3日のズレは普通にあるのでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 ルナルナ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント KOMAMA ストレスなどでも排卵が遅れることはよくありますよ! 基礎体温は測られていますか?基礎体温が分かれば大体の排卵した日が分かるはずですよ(^^) 6月24日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(*^^*)遅れることはあるのですね(^^)なんだかアプリばかり気になってしまって(^^;; 妊活初めてで、先月から始めたのですが、基礎体温、まだはかってません(>_<) 6月24日 KOMAMA ルナルナにもコウノトリにも基礎体温記入するところもあるのでやった方が精度上がると思います(*^^*) お互い授かれますように(ノ´∀`*) 6月24日 ♡白雪姫♡ 今回授からなかったらやってみようかと思います(*^^*)ありがとうございます(^^) 生理予定日が近づくとドキドキしますね☆ 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(*^^*)遅れることはあるのですね(^^)なんだかアプリばかり気になってしまって(^^;;
妊活初めてで、先月から始めたのですが、基礎体温、まだはかってません(>_<)
KOMAMA
ルナルナにもコウノトリにも基礎体温記入するところもあるのでやった方が精度上がると思います(*^^*)
お互い授かれますように(ノ´∀`*)
♡白雪姫♡
今回授からなかったらやってみようかと思います(*^^*)ありがとうございます(^^)
生理予定日が近づくとドキドキしますね☆