その他の疑問 あつ森してる方!マイデザ作ってるんですがみなさんどんなの作ってますか… あつ森してる方!! マイデザ作ってるんですが みなさんどんなの作ってますか?? 最近はじめてカフェの看板と本棚とスマホケース(鬼滅)を作ってるんですが なんせ色の配色が難しくあーでもないこーでもないと直しつつやってます笑 最終更新:2020年7月3日 お気に入り カフェ スマホ あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント GA@msymt 回答になってませんがマイデザ難しすぎて作れないです😭 凝ってる人はしっかり陰影つけたりしてて凄すぎますよね✨ マイデザ配布してる人のを使ってます…🤣 7月3日 あちゃん あれ凝ってる人天才だなーつ思いながら見ちゃいます笑 You Tubeのしかって方がすごくイチオシなのでぜひ見てほしいです…🥰 7月3日
あちゃん
あれ凝ってる人天才だなーつ思いながら見ちゃいます笑
You Tubeのしかって方がすごくイチオシなのでぜひ見てほしいです…🥰