コメント
ままり
え、高いですね😭💦背術はトリートメントのみですか?
あやこ
高いですね。
カット、カラー、トリートメント、洗い流さないトリートメント購入者して1万円ちょっとです。
-
happy
普通そーですよね。。。
ここに行くのが2回目なのですが、もう2度と行きたくないです。
お客の事を何も覚えておらず、前回と同じ内容の話をされて、気分転換に行ったのに悪くなりました。- 7月3日
-
あやこ
たまにしか行かないのに喋ったこと覚えててビックリしますよ!!ぼったくりですねー
- 7月3日
退会ユーザー
私ならシャンプーやトリートメント購入する時に、今日の会計はどのくらいになるか聞きます💦無理強いされたのですか( ゚д゚)?
-
happy
2日前に予約確認の電話がかかってきて、その時に会計はどのくらいか聞いたら、1万円ちょっとと言われました。
今日行ったら、トリートメントのみを予約してあるのに、髪の毛を切ろうとしたり、それをめっちゃ押されましたが断りました。- 7月3日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦何だか嫌なやり方ですね…。1万ちょっとのトリートメントもなかなかですね😱
- 7月3日
-
happy
1万円のシャンプー、トリートメントはオージュアなので、仕方がないとは思ってます。
それ以外に施術で、トリートメントだけを頼んだら9000円て。。。- 7月3日
-
退会ユーザー
高すぎますね💦よっぽどいい成分の入った高級なトリートメントなんでしょうか…。私も多分二度といかないです😅
- 7月3日
-
happy
旦那が私にプレゼントにと言ってくれて美容室代を出してくれたのですが、とても申し訳ないです。。。
まるさん話聞いてくれて少し楽になりました😭
ありがとうございます😭- 7月3日
-
退会ユーザー
素敵な旦那さん…🥺
他にいい美容院見つかるといいですね✨- 7月3日
空色のーと
純粋な疑問なんですが、美容院って
料金が前もって幾らで、どんなコースを選ぶ…などしないものなんですか🤔??
-
happy
いつものところは
そういう料金を幾らと言われて、施術してもらうのですが、今回の所は教えて貰った金額と違いました。それにトリートメントのみ予約してあるのに、カットしようとしてきたので、断りました。- 7月3日
-
空色のーと
金額が違うと言っても、それでも払えと言われたんですか😨!?
- 7月3日
-
happy
それは言えなかったです。
とにかく早く帰りたくなって、お腹も何故か張る感じがしたので😭
弱い母です。。自分にもショックです。- 7月3日
-
空色のーと
そうだったんですね💦
- 7月3日
ママリ
高すぎますね💦
レシートとかないですか?
カットしようとしてきたなら、もしかしてカット代も含まれて取られた可能性とかはないですか😭?
ホームページにトリートメントの値段書いてあると思うのでメモして、購入したシャンプーとトリートメントの値段を電話して聞きます。
もしその合計額と実際に取られた金額が違うなら返金してもらいます!
-
happy
レシート出なかったです💦
iPadで計算してました。
一回調べてみます😭- 7月3日
-
ママリ
下の方へのコメント見ましたが、計算合わないので電話で確認してみてはどうですか?
旦那さんからプレゼントされたなら尚更、いつまでもモヤモヤしてスッキリしないですし😭- 7月3日
なな
ぼったくりとは思いませんでした💦
オージュアのシャンプートリートメントを購入されたんですよね!
施術したトリートメントもオージュアだったんじゃないですか??
きっと7000円くらいしますよね🤔
全体カットしない場合、シャンプーブロー代かかって2000円くらいだとしたら、
19,000円くらいです!
-
happy
オージュアのシャンプートリートメントが期間限定で丁度1万円程度で、オージュアのトリートメントのみが調べたら、4000円でブローが1,500円でした💦
- 7月3日
-
なな
えー!じゃあ税込でも19000円いかないですね!電話しちゃうかも😱
- 7月3日
-
happy
そーですよね😭
手持ち2万持って行ったので良かったですが、旦那が美容室代をプレゼントしてくれたのもあって、ふに落ちなくて💦
聞かなかった私も悪いです。自分にショックです。- 7月3日
ままり
えええ、電話して確認しましよー😓
ありえないですよ😭
二度といかないならちゃんと内訳教えてもらいましょう!!!!
みーこ
私はスーパーロングくらい長いですが、トリートメントカラーですが、一緒にシャンプー、トリートメント買えば2万円超えても普通です(><)
-
happy
ロングでトリートメントとカラーしたらそれくらいは支払いするのは何も思いませんが、トリートメントだけだったので不審に思いました。
それとカットの予約していないのに、1ミリでもいいから切りませんかと言ってカットされそうになりました💦- 7月3日
-
みーこ
カットされそうになるのはちょっと…ですね(><)
次に行きたいと思ってる美容院は、オーダーメイドトリートメントだけで、14000円のとこだから、そんなに高いとも思わなかったです😅
どんなトリートメントかはわかりませんが、安いとかいっぱいありますもんね💧- 7月3日
-
happy
接客など色々積み重なってのその料金だったので不満に思ったのもあるかもです。
オーダートリートメントって効果どれくらい持ちますか?♥️- 7月3日
-
みーこ
まだやったことはないですが、
特にトリートメント効果の持続性に優れていると書いてありました😁
お金貯めて、早く試したいです❤️- 7月3日
ままり
施術の間違いです、すみません😭😭💦
happy
トリートメントのみです💦