子育て・グッズ 2歳の娘が基本歩きたがるのですが、途中で疲れて抱っこーってなります😂… 2歳の娘が基本歩きたがるのですが、途中で疲れて抱っこーってなります😂 ベビーカーだと使ってないとき重くて💦 バギーを購入したいのですが、安めでおすすめあったら教えてほしいです💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ 2歳 みー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント み トイザラスのバギー安くて軽いのでよく使ってます♪ 7月3日 みー 近くにはないのでオンラインショップみてみます!ありがとうございます! 7月4日 み 西松屋のやつもいいと思います! トイザラスのよりしっかりしてる印象でした。 7月4日 みー そうなんですね!!!ありがとうございます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
近くにはないのでオンラインショップみてみます!ありがとうございます!
み
西松屋のやつもいいと思います!
トイザラスのよりしっかりしてる印象でした。
みー
そうなんですね!!!ありがとうございます💦