※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

イチローの言葉に感銘を受け、朝に主人を気にかける自分の気持ちを再確認しました。主人が大好きだと感じています。

元メジャーリーガーのイチローが「朝起きた時にそいつの事を考えてたら、そいつのことが好きってことじゃない?」ってYouTubeで言ってたのがめちゃ響いてる✨

私もたしかに朝目覚めた時は、隣で寝てる主人を気にしてるからなぁ🤔ちゃんと布団かぶってるか、早く目覚めてリビングに移動してるんじゃないか、とか💨

イラッとすることもあるけど、やっぱり主人が大好きだ!!!❤️

ちなみにイチロー氏によると、夜に大事な考え事をするのは判断が鈍るのでダメだそうです😆

コメント

わたしもそれ見ました!!
たしかに朝起きて一番に考えるのって家族のことですよね😍💕
夜は考えれば考えるほど闇に入って行くのですぐ寝るようにしてます😂👍🏻

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

ちゃこさんもご覧になりましたか✨イチローさん、大人にも子供にもしっかり答えてくれててすごく素敵でしたよね😊全部見ちゃいました💕笑

1日過ごして疲れてるし、暗いし、やっぱり夜の考え事ってあんまりよくないんですね💨この動画見るまで気づきもしませんでした💦

• 7月3日