妊娠・出産 妊娠中にデリケートゾーンが痒くなり、夜眠っているときに特に痒みが強いです。同じような経験の方いますか? 妊娠中にデリケートゾーンが痒くなった方いらっしゃいますか??😭 もうすぐ11週なのですが、帝王切開の傷痕周り〜デリケートゾーン(粘膜のところよりも、下腹部〜鼠径部にかけての皮膚っぽいところ)が猛烈に痒くなります😭 いつも痒いわけではなくて、夜眠っているときに痒みが強い気がします😭 同じような方っていらっしゃいますか??😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊娠11週目 帝王切開 妊娠中 ママリー☆(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カンジダとかではないですか? 病院で検査してもらった方がいいと思いますよ! 妊娠中はなりやすいみたいなので! 7月3日 ママリー☆ コメントありがとうございます‼️ おりものも変わりないし、膣は全然痒くなかったので思いつかなかったですが、カンジダの可能性もありますよね😫💦 ありがとうございます🙏 7月3日 退会ユーザー 私もカンジダなったとき膣は痒くなくおりものも変化なくてお風呂入った時や寝るときに痒くなったりしてました! 7月3日 ママリー☆ えーーー!! 全く同じです‼️‼️ 明日にでも病院に行ってきます😫💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー☆
コメントありがとうございます‼️
おりものも変わりないし、膣は全然痒くなかったので思いつかなかったですが、カンジダの可能性もありますよね😫💦
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
私もカンジダなったとき膣は痒くなくおりものも変化なくてお風呂入った時や寝るときに痒くなったりしてました!
ママリー☆
えーーー!!
全く同じです‼️‼️
明日にでも病院に行ってきます😫💦