その他の疑問 義父の誕生日に楽天でたのんでそのまま自宅に届くようにしたいのですが… 義父の誕生日に 楽天でたのんでそのまま自宅に届くようにしたいのですが 明細書とかって入れられてしまうんですかね? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 誕生日 楽天 義父 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 注文者とは別の住所に配送する場合は、明細書等は入れられないのが普通ですが、まれに入ることもあるので、注文時の備考欄にプレゼントなので明細書等は入れないで下さいと書いておけばいいですよ! 7月3日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 そのように備考に書きたいと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
そのように備考に書きたいと思います!