めーぷる
まだ赤ちゃんとかはいないのですが、広告とかでよく見るエレビットっていうのを飲んでます∩^ω^∩
医師も推奨してるので安心して飲んでます!
ぷに
私は安全で安価なDHCです☺️葉酸はフルーツに沢山入ってますよ😚
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!
トモヨ
ディアナチュラ飲んでました★
めーぷる
まだ赤ちゃんとかはいないのですが、広告とかでよく見るエレビットっていうのを飲んでます∩^ω^∩
医師も推奨してるので安心して飲んでます!
ぷに
私は安全で安価なDHCです☺️葉酸はフルーツに沢山入ってますよ😚
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!
トモヨ
ディアナチュラ飲んでました★
「妊娠中」に関する質問
経産婦さんのお腹の出かたについて疑問です。 現在2人目を妊娠中、12週の後半なのですが…お腹出てるんです🫣 経産婦あるあるというのは知っていたのですが、出かたが不思議で心配です。 お臍の下は気持ちふっくら程度で、…
そんなお祝い膳たべたいのか ってなに😢好きな物好きな時に 食べれてた人に何が分かるの。共感くらいしてくれても いいんじゃない。 妊娠中 運動もご飯も色々制限されて 体重だって増やすと注意されるから食事管理頑張って…
【子宮頸管が短い場合の安静の仕方】 2人目妊娠中、現在18wです。 子宮頸管が21㎜で仕事停止、自宅安静に。 上の子がまだ2歳ということもあり、とりあえず入院は様子見でまだしないとなったのですが、 自宅安静ってどの程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント