めーぷる
まだ赤ちゃんとかはいないのですが、広告とかでよく見るエレビットっていうのを飲んでます∩^ω^∩
医師も推奨してるので安心して飲んでます!

ぷに
私は安全で安価なDHCです☺️葉酸はフルーツに沢山入ってますよ😚

退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!

トモヨ
ディアナチュラ飲んでました★
めーぷる
まだ赤ちゃんとかはいないのですが、広告とかでよく見るエレビットっていうのを飲んでます∩^ω^∩
医師も推奨してるので安心して飲んでます!
ぷに
私は安全で安価なDHCです☺️葉酸はフルーツに沢山入ってますよ😚
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!
トモヨ
ディアナチュラ飲んでました★
「妊娠中」に関する質問
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント