みみなな
うちでは薄味のそぼろにして
あげています(* ´ ` )
(^o^)
ささみでピカタすると肉をあまり食べないうちの子でも食べてくれます🙂
mamari
沸騰したお湯に入れて、すぐ火を切って蓋をして5〜10分くらい待てば、サラダチキンみたいに柔らかくなります☺️それに味を少し付けたら美味しいです✨
みみなな
うちでは薄味のそぼろにして
あげています(* ´ ` )
(^o^)
ささみでピカタすると肉をあまり食べないうちの子でも食べてくれます🙂
mamari
沸騰したお湯に入れて、すぐ火を切って蓋をして5〜10分くらい待てば、サラダチキンみたいに柔らかくなります☺️それに味を少し付けたら美味しいです✨
「ささみ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント