コメント
はじめてのママリ
私なら参加しないです💦
もともと、そういったものに興味なく、一人目なので慎重だったのもあるかもしれませんが😅
まさしく不要不急だと個人的には思うので😅
ママリ
場所によるかなぁと思います!
徒歩圏内なら行きますが、わざわざ電車に乗らないといけないならやめると思います😅
-
たま
ありがとうございます!
歩いて10分のところで開催されます😭
わざわざ電車に乗っていくようなことは考えてなくて💦- 7月3日
ママ
むしろ他に参加者がいない方が3密回避になって嬉しいなって思っちゃいます😂
他の日程も含めて参加者がどのくらいか聞いてみてはどうでしょう?
ママリは慎重な方が多い印象なのでやめるという意見が多そうですが、私はどうするかな…
公共交通機関は使わない、3組以内で広い空間で出来そうなら気分転換に参加してみます🤔
いつワクチンが出来るのかもわからない、出来たワクチンの効果があるのかもしばらくはわからないでしょうし、ウイルス対策をして付き合っていくしかないですよね…
-
たま
ありがとうございます!
歩いて10分のところで開催されます!
2週間後に予定あるので、来週あたりに参加者どのくらいいるのか問い合わせしてみます😉
おしえてくれますかね…?😭- 7月3日
-
ママ
参加人数くらないなら教えてくれそうな気もしますが、こればっかりは聞いてみないとわからないですね😅
講師の方も参加者が少ない=収入が少ないのである程度の人数でやるかもしれません…- 7月3日
その
すみません……私は絶対に行かないです。
もし、それで何かあったら最悪なので………。
白米
都内なら今は行かないですね…
ネットで動画見ながら自宅でもできるしと思っちゃいます💦
たま
ありがとうございます!
不要不急…緊急事態宣言出てないし、それを言っていたら買い物以外すべて不要不急なことですね😅
はじめてのママリ
私も都内ですが、感染者、どんどん増えてますよね💦
個々人が自衛していかないと何かあってからでは遅いなぁと思います。。
まぁ、あくまで私個人はそう思うだけですので💦求める回答じゃないんでしょうけど。