雑談・つぶやき 息子まさかの4:30起き😑グズグズしてる息子の横でまだ起きたくない〜って… 息子まさかの4:30起き😑 グズグズしてる息子の横でまだ起きたくない〜って私もグズってたら旦那が息子抱っこしてくれた(笑) 仕事あるのに申し訳なくてすぐ変わったけど😂 朝寝したから私もおやすみなさい〜😪 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旦那 息子 グズグズ まる(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント min うちも今日まさかの4時ギャン泣き起きでした。。泣 しかも6時過ぎにまた寝てたし😭 それなら6時に起きればいいじゃんー! 7月3日 まる 今日は何かあったのかな🤣?笑 本当にそれ思いますよねー!(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日は何かあったのかな🤣?笑
本当にそれ思いますよねー!(笑)