コメント

maman
もしかして煮沸とかレンジ消毒しませんでしたか??私はそれで変形しちゃいました😅
違うなら、白いとこに口をさしこんで、紫のを回すとできますよ!

ぉきく
色違い持ってます!
先に飲み口のピンクと白いのをくっつけてから紫で回して固定する…と思います(*^^*)
maman
もしかして煮沸とかレンジ消毒しませんでしたか??私はそれで変形しちゃいました😅
違うなら、白いとこに口をさしこんで、紫のを回すとできますよ!
ぉきく
色違い持ってます!
先に飲み口のピンクと白いのをくっつけてから紫で回して固定する…と思います(*^^*)
「スパウト」に関する質問
コップ飲みでおすすめの物教えてもらいたいです。 1歳1ヶ月になる女の子です。 以前お祝いでいただいた、リッチェルトライのスパウト、ストロー、コップ飲みのセットを使用しているのですが、スパウト時は問題なかったの…
離乳食で必要なもの。 久しぶりの離乳食、何買ってたか思い出してリストアップ中です。 調理セット、豆皿、スタイ、スプーン、スパウト... 他に何がありましたっけ?笑 記憶力なさすぎて... これあったら便利!ってもの…
離乳食スタートするのでそろそろミルク以外の飲み物をあげたいのですが、最近はスパウトマグあまり使わないみたいですね! 上の子達はスパウトからスタートさせたんですが、皆さんストローとかコップからスタートするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
レンジ消毒しました!
最初は大丈夫でしたが、二回目やったときに変形しちゃったんでしょうか(*_*)
maman
多分そうじゃないですかね(´・ω・`)
パッケージにもダメって書いてたので😢
よーく見ると溶けてませんか??
カップ部分とフタのとこが閉まらないなら尚更…