家事・料理 離乳食後期で初めておやきをつくったのですが、握りつぶされました😂😂😂野… 離乳食後期で初めておやきをつくったのですが、握りつぶされました😂😂😂 野菜スティックはチュッとストローを吸うみたいに吸ってしまうので、薄く丸く切って渡したら、それも握りつぶされました😂😂 おやきは枝豆とさつまいもです! 掴み食べするのに良い調理法教えて欲しいです😱💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り さつまいも 野菜 ストロー 離乳食後期 ママリ コメント おたふくなんてん 何ヶ月か分かりませんが、最初は力加減が分からないので握り潰します。 掴み食べをしていく内に力加減を勉強をして覚えて行きますよ😊 息子はもう豆腐を潰さずに持てます 7月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 9か月なので、これからですかね🤔 根気よく挙げていこうと思います☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
9か月なので、これからですかね🤔
根気よく挙げていこうと思います☺️