妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが、排卵日2日前ってどう… ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが、排卵日2日前ってどうやったらわかるものですか?強陽性が出たら排卵2日前ってことですか?それとも陽性が出始めたら2日前ですか? わかる方教えてください。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 排卵日2日前 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 強陽性がでたら1.2日前だったと思います。排卵日の2日前がいちばん可能性あると言われてるので、その日の夜がベストなタイミングということになります。 7月3日 ママリ ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!