コメント
*くるみママ*
めっちゃおもしろいですよね!!(((*≧艸≦)ププッ
退会ユーザー
うちも母と大爆笑しました。うちの息子もキョトン顔されました😂。
-
ちゃ
コメントありがとうございます!
なんだか思い出して3日くらいは笑えそうです(笑)(*´罒`*)ニヒヒ♡
早くこの笑いを子どもと共有したいですね٩(*>▽<*)۶- 6月24日
み~ちゃんまま
見たかった。(T-T)
どんなんでした?
-
ちゃ
バリカンに興味を持ったしんちゃんが、昼寝中のヒロシの髪を床屋さんごっこしながら先の方だけ切ってたんですが、ヒロシが動いた反動で真ん中だけ思いっきり剃っちゃって、しんちゃんが四苦八苦するお話でしたよ^_^
文章では面白さ伝わらないですよね(笑)f^_^;面白かったので、動画とか拾えたらぜひ見てみて下さい^_^- 6月24日
あーママ
最高でしたね😂!
娘も爆笑してましたww
私は、バリカンで剃ったあと ひろしが一瞬起きたときに、しんちゃんが青ざめた顔で『ねんねんよ~おころりよ~😨』とトントンしていたシーンが一番ツボでした😂😂
-
ちゃ
そこ最高でしたよね(笑)しかも、足くさいよ〜みたいな歌詞もツボでした(笑)2話目がちゃんと坊主になったヒロシの葛藤を描いてくれたのも良かったですよね٩(*>▽<*)۶- 6月25日
ちゃ
今日のはツボでしたね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
あまりにも私が笑うので娘に不思議そうな顔で見られちゃいました笑