コメント

3boys mama
明日も仕事だから
寝たいとかですかね…
うちの旦那もそんなんですよ…
3boys mama
明日も仕事だから
寝たいとかですかね…
うちの旦那もそんなんですよ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たすくん🖤
まさにそれです…
本当たよりにならなくて💦
3boys mama
うちは車通勤なので、下の子の状況にもよりますが旦那には先に寝ててもらいます💦
起きて待っててくれただけ凄いなって思います!うちの旦那なら睡眠重視すると思うので😂
たすくん🖤
我が家はトラックの運転手なので気をつかって寝室別、寝かしつけも私が2人を…その間旦那は早く寝るでもなくスマホ💦
帰宅したときは心配して起きてるわけでもなくねてましたね😅
何も凄くないんです!
愚痴にコメントありがとうございます😊
3boys mama
運転手なら寝ないと危ないですね💦うちも寝室は別です‼️寝かしつけもいつも私がしてます!もうすぐ2人目が生まれるので2人一緒に寝かしつけできるか不安です😭⚡︎夜泣きとかあるから同じ部屋では寝れないですよね…
理想は夫婦で子供育てていきたいけど、現実は父親になりきれてないですよね😤
たすくん🖤
2人の寝かしつけはなかなかメンタルやられます😭🙌
お互いボチボチ行きましょう!