コメント
あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
「離婚」に関する質問
親への離婚報告、事後にした方いますか? 全く匂わせず事後にしたらダメですかね? どうせ否定しかされない親なので事前に相談したら私が散々に言われて最悪言いくるめられる気がして怖くて言えません。 離婚後の生活は親…
離婚を考えています 原因はモラハラです(責任転嫁、無視等) 妊娠中家を追い出されて、鬱を私のせいにされたり、私の体調不良時に職場の飲み会に行ったり、まあ色々あるのですが、 旦那の助言で育休を取らずにやめて無職…
夫婦仲もろいけど(いい時は旦那家事レベル高いしいいけど沸点が低すぎて色々余裕なくなると喧嘩も多い。喧嘩すると本気で離婚も考えたことある。私が実家に1泊帰ったこともある。今は安定はしてるけどまた小さなことでケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんでん。
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
都営など優先的に入れる事とかありますか?
あーにゃん
都営は分かりませんが市営とかで優先的に入れる事はありますので、都営でもあるかも知れないです!
そこは聞いてみた方が良いと思います!