コメント

あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
「離婚」に関する質問
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
旦那とのことです。 笑いながらやめて〜って言うとやり続け 真剣にやめてほしいことを伝えると だって笑ってたじゃんって言われて じゃーこれからは本当に嫌なことはハッキリと真顔でやめてって言うねってなったのに 今…
自分の母が何らかの精神疾患ではないかと思います、 1.離婚して3歳から祖父母中心に育てられました。 母は一緒に暮らしていましたが家事は祖母中心、母はおお嬢様でした。ですが母の口癖は自分が苦労して子供を育てたと周…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんでん。
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
都営など優先的に入れる事とかありますか?
あーにゃん
都営は分かりませんが市営とかで優先的に入れる事はありますので、都営でもあるかも知れないです!
そこは聞いてみた方が良いと思います!