コメント
あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
あーにゃん
母子家庭だからといって安くなることは無いですが、融通がきくところはききます!
例としてあげるなら、大家さん直通の所だったり母子家庭とかで安く済ませたい人必見とかって謳ってるところとかです!
「母子家庭」に関する質問
愚痴です。 双子を出産しました。 妊娠中色々あり何かあった時に来てくれたのは義両親でした。 私の母は一度も駆けつけてくれた事はありませんでした。 お金がない、体調がよくないと何かと断られました。 ただ母子家庭…
ただの愚痴です💦 夫の弟が、投資でいくら利益が出ただの年収1000万超えただの自慢?してきます。 儲かってるのはいいです。米国株やってる人はみんな同じように利益を出しているかと思います。 わざわざ自慢することな…
これから離婚してシングルマザーになる予定です。 今後の事をいろいろと調べたり考えたりする過程で、 私には住環境や仕事の問題、保育園やそれ以外の子どもの預け先の問題(私の受診や美容室には子どもを連れていけない)…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんでん。
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
都営など優先的に入れる事とかありますか?
あーにゃん
都営は分かりませんが市営とかで優先的に入れる事はありますので、都営でもあるかも知れないです!
そこは聞いてみた方が良いと思います!