※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
家族・旦那

浮気を許してる方っていますか?助けてください

浮気を許してる方っていますか?
助けてください

コメント

あやこ

浮気を許す?
過去のですか?今の?

• 名無し

名無し

現在進行形で

• 7月3日
  • あやこ

あやこ

うちも最近です。許すというか、どうでも良くなってきました。娘が1番で考えました。旦那は小間使いと考えてます

• 7月3日
  • 名無し

名無し

まだ浮気されたことはないのですが、毎日のように誘ってきます…痛いし、そーいう気分になれなくて断ると怒って、浮気しようかなと言い出します。
    子供らが1番なので離婚は考えたくないですが、旦那はそれほどでもないみたいで、親権は俺がもらうとも言ってきます。

• 7月3日
ぴ

程度にもよるかもしれないです。
私は、他の女とLINEされるのも嫌ですが、浮気とは思わずに割り切っています😭
他の女と手を繋いだり、密着するような行為からそれ以上は絶対に絶対に許しません!!!🙃 即離婚ですね!!😂

• 名無し

名無し

まだ浮気されたわけではないですが、浮気したいみたいで離婚も満更でもないみたいです。親権も俺がもらうの一点張りです

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

W不倫されてましたが、
相手とは示談で済ませ
旦那にはいろいろ条件付きで再構築中です!
許しましてませんが、今は挽回しようとしてるのでまぁいいやって感じです笑
旦那にも離婚しない条件の合意書を作成したので、そこに次やったら慰謝料・養育費いくらや自宅は私の物などの署名させたので、やったらやったでお金入るし家も私ものもって楽観的に考えてます😂

• 名無し

名無し

旦那さんに対する愛情??とはもなくなりました?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはよくわからないんですよね😅
    家族愛はありますが、どれが愛情というのか・・・

• 7月3日
🐟

許してるというか、ばれずにするならいいやって感じになってしまいましたね😅
相手を妊娠させてしまった場合はさすがに無理ですけど😂
そうじゃなければもういいかなって感じです😅