コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
園内に入るまでに、屋根があって濡れる心配が無ければ不要だと思います。
その逆なら、着ていた方が良いと思います🙂
そのくらいの年齢ならポンチョの方が良いかな?って個人的には思います⭐️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
園内に入るまでに、屋根があって濡れる心配が無ければ不要だと思います。
その逆なら、着ていた方が良いと思います🙂
そのくらいの年齢ならポンチョの方が良いかな?って個人的には思います⭐️
「保育園」に関する質問
さっき保育園に娘送ってったら担任の先生に言われた言葉に泣いた🥲 7月保育園毎日登園して、先生に「娘ちゃん皆勤賞すごいですね〜!」って言われたから「よく頑張りましたよね〜」って話してたら「娘ちゃんももちろん頑…
7/30から発熱、手足口病との診断でした。 昨日は1日36.6の平熱。 よし!今日から保育園!とおもったら、今朝37.1。 何度か計り直して登園前には36.7に。 流石にもう休めない…と思い、 今日は預けてしまったのですが、 今…
保育園のおもちゃを持って帰ってきてしまったことある方いますか??? 見たことないおもちゃが落ちてて、 これなに?って言ったら、保育園のおもちゃだ!と目をキラキラさせて奪って遊んでいました。 小さかったので(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確か屋根ついてなかったので着てったほうがよさそうですね✨