※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

コロナいい加減にしてくれー☹️☹️☹️2月から自粛していて、やっと少し落ち…

コロナいい加減にしてくれー☹️☹️☹️

2月から自粛していて、やっと少し落ち着いたから家族でお出かけ、帰省、友だちと遊んだりできるかな?って思っていた矢先に感染者どんどん増えて…

コロナ!早くこの世からいなくなってくれ🗣

コロナが大嫌いです!!!

コメント

はじめてのママリ

分かります、、、。
もう2月からお出かけしてないし家族ともでかけてないし、友だちにも会っていません。
家の近くの公園とスーパーしか行かない毎日です。電車バスにも乗らず💦
それが正しいわけではないかもしれませんが、普通に遠出の旅行とかしていたり、人が大勢集まる場所に遊びに行ってる人を見るとなんだかモヤモヤします😭

• a

a

わかります。
    外出している人をみると羨ましいけど、まだまだコワイな。と思います。
    自分だけ頑張っても何も変わらないのかなー…って思ってしまいます。

• 7月2日
そら

本当嫌になりますよね。
PCR検査で自宅待機になっているにも関わらず他県から実家に帰って来てしまい陽性…って方が私の県に先日いました。
もぉ😠もぉ😠もぉ😠
ちゃんと守ってくれないからおさまらない。