子育て・グッズ 最近首が座り、寝返りに備えて、リビングスペースを変えようかと考えて… 最近首が座り、寝返りに備えて、リビングスペースを変えようかと考えています。 リビングはジョイントマットを敷いており、その上に大人用のお昼寝マットを置いてねんねさせていますが、寝返りするとマットからはみ出るので、 もう少し広いものにしないとと思っています。 ねんね期おわり、ジョイントマットの上に何を敷いていましたか? ニトリベビーの正方形のプレイマット?を検討しています。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 2 ジョイントマット プレイマット ベビー 寝返り お昼寝マット ニトリ ねんね しばしば🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆぃ ニトリの正方形のプレイマット的なの使ってましたー! コロコロと寝返りできるようになるまでは十分な大きさでしたよ😊 7月3日 しばしば🔰 ありがとうございます!購入検討します。 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばしば🔰
ありがとうございます!購入検討します。