※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

15万のパソコンをエディオンで購入予定。ポイントが付く支払い方法は?楽天クレジット、イオンクレジット、Yahooクレジット、アメリカン・エキスプレスカード、PayPay、dポイントカード、Tポイントカードの中で1番ポイントが付く方法は?他に得する支払い方法があれば教えてください。

エディオンでの支払い方法、
何が1番得をしますか?

15万のパソコンを購入予定です。

一応私が使っているカードだと、、⤵︎ ⤵︎
・楽天クレジット
・イオンクレジット
・Yahooクレジット
・アメリカン・エキスプレスカード

・PayPay

・dポイントカード
・Tポイントカード

この支払い方法で1番ポイントが付くのはどれでしょうか…?

これ以外にも得する支払い方があれば教えてください!!

コメント

ma

私はYahooカードで払います✨YahooだとTポイントもつきませんか?
ウエル活してるのでTポイントつく方が嬉しいです🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊🌟
    ポイ活はしてますが、ウェルシアが住んでる県に無くて…💧私もウェル活してみたい…!🤤

Tポイントは本を買ったりする時にも使えて便利ですよね💡

• 7月2日
🌸

エディオンはdポイントとTポイントって同時付与できるんじゃなかったですっけ?
私は楽天ポイント貯めてるので、楽天カードで決済してdポイントカードとTポイントカードも提示します🙌