サプリ・健康 新潟市や燕市付近で、脇用の体温計を最近売っていたのを見かけた方いま… 新潟市や燕市付近で、脇用の体温計を最近売っていたのを見かけた方いますか? 種類や値段もわかったら教えてください。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 体温 値段 新潟市 燕市 まみ(6歳) コメント りさ 新潟市のアカチャンホンポで画像のものを見ました!私はこれのブルーを持っているので値段、カラーまで見てなかったです💦 私は1年前くらいに3000円くらいで買ったかな〜忘れてしまいましたが定価だと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント