りさ
新潟市のアカチャンホンポで画像のものを見ました!私はこれのブルーを持っているので値段、カラーまで見てなかったです💦
私は1年前くらいに3000円くらいで買ったかな〜忘れてしまいましたが定価だと思います!
りさ
新潟市のアカチャンホンポで画像のものを見ました!私はこれのブルーを持っているので値段、カラーまで見てなかったです💦
私は1年前くらいに3000円くらいで買ったかな〜忘れてしまいましたが定価だと思います!
「体温」に関する質問
大人のアデノウイルス、どれくらいで熱下がりますか? 初めに子どもがなり、私も金曜から高熱が続き、4日目です。40℃の体温計も何度も見ました。そろそろ下がるでしょうか。 子どもの方が軽症で大人が移ると辛すぎますね…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント