妊娠・出産 夕方ぐらいから結構ずっと?てぐらい張ってて横になっても張ったり良くな… 夕方ぐらいから結構ずっと?てぐらい張ってて 横になっても張ったり良くなったりを繰り返しています。 恥骨痛もなんか酷くなったみたいで💧 お腹の痛みはほぼなく腰が時々痛重いなぁぐらいです。 昨日の検診で子宮口1.5センチ、下がってはきてると言われました。これってまだ陣痛じゃないですよね(><)? ずっと張る感じなので間隔をはかるにも どのタイミングかで迷っています💧 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 恥骨痛 めいmam(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント かり うちは、お腹痛くなってきてから測ったら間隔短かったです。 1度、測られたら、どうですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント