4歳の男の子の誕生日プレゼントについて、親にはウルトラマンのなりきりセット、姉にはウルトラマンかるた、叔母にはマグフォーマーのダイナソーセットをお願いしています。他の方のプレゼントを参考にしたいです。
4歳の男の子のお誕生日はなにを買いましたか?
私の親、姉、叔母が上の子の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことで、色々絞り出してリクエストしたんですが…自分たちがなにを買っていいかわかりません🤣💦
みなさんかなにを買ったか参考にさせてください🙏
ちなみに親にはウルトラマンのなりきりセット
姉にはウルトラマンかるた(ひらがなを楽しみながら覚えられるかと思い、悩んだ結果です…笑)
叔母にはマグフォーマーのダイナソーセット
をお願いしてます!
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
p
私たち親からは自転車と花束でうちの親からはゼロワンの服、義母からはドリームスイッチ(プロジェクター)のトーマスのソフトでした😊
みーちゃんmama27
うちはトミカ が好きなのでトミカのデカパトロールカー、靴、迷路の絵本?などをもらいました!
親からはトミカ何台もあげました!
-
しっぽ
うちはウルトラマン好きなんですが、そればっかりもな〜と思い長く使えるもので悩んでいました😭
出産予定の子がいるので細々したものも買えなくて💦
靴や服も視野に入れて考えてみようと思います❗️ありがとうございます✨- 7月3日
しっぽ
ありがとうございます!
花束なんて素敵ですね😍
参考にさせていただきます✨
p
赤いお花が欲しい!って本人の希望でした🤣💕
素敵な誕生日になりますように(´ー`*)
しっぽ
息子さんも素敵ですね😍❤️
ありがとうございます✨
息子にとっていい誕生日になるように色々検討しようと思います!