※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

4歳の男の子の誕生日プレゼントについて、親にはウルトラマンのなりきりセット、姉にはウルトラマンかるた、叔母にはマグフォーマーのダイナソーセットをお願いしています。他の方のプレゼントを参考にしたいです。

4歳の男の子のお誕生日はなにを買いましたか?

私の親、姉、叔母が上の子の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことで、色々絞り出してリクエストしたんですが…自分たちがなにを買っていいかわかりません🤣💦

みなさんかなにを買ったか参考にさせてください🙏

ちなみに親にはウルトラマンのなりきりセット
姉にはウルトラマンかるた(ひらがなを楽しみながら覚えられるかと思い、悩んだ結果です…笑)
叔母にはマグフォーマーのダイナソーセット

をお願いしてます!

コメント

p

私たち親からは自転車と花束でうちの親からはゼロワンの服、義母からはドリームスイッチ(プロジェクター)のトーマスのソフトでした😊

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    花束なんて素敵ですね😍
    参考にさせていただきます✨

• 7月3日
  • p

p

赤いお花が欲しい!って本人の希望でした🤣💕
    素敵な誕生日になりますように(´ー`*)

• 7月3日
  • しっぽ

しっぽ

息子さんも素敵ですね😍❤️

ありがとうございます✨
    息子にとっていい誕生日になるように色々検討しようと思います!

• 7月3日
みーちゃんmama27

うちはトミカ が好きなのでトミカのデカパトロールカー、靴、迷路の絵本?などをもらいました!

親からはトミカ何台もあげました!

• しっぽ

しっぽ

うちはウルトラマン好きなんですが、そればっかりもな〜と思い長く使えるもので悩んでいました😭

出産予定の子がいるので細々したものも買えなくて💦
    靴や服も視野に入れて考えてみようと思います❗️ありがとうございます✨

• 7月3日