妊娠・出産 妊娠中に便秘の薬を飲んだらつわりが悪化した。薬の影響かつわりか気になる。経験者いますか? もうすぐ11週になる妊婦です🙌便秘が酷くなってきたので病院で便秘の薬を貰って飲んだのですが、その薬を飲んでから吐き気が悪化したような気がします…少しつわりが落ち着いてきてご飯も食べられるようになった所だったので心が折れそうです😭 妊娠中に病院で便秘の薬を貰って飲んだ方で、つわりが悪化した方いたりしませんか?? ただつわりが振り返しただけなのか、薬のせいなのか気になっています💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠11週目 妊婦 妊娠中 ご飯 ksm(4歳6ヶ月, 11歳) コメント koma 私も便秘のお薬合わなかったです!吐いちゃうから飲めない!と言ったら漢方になったりしました! 7月2日 ksm そうなんですね💦吐くのつらいですよね😭漢方は便秘に効きましたか?? 7月2日 koma お薬も大して劇的な効き目は私には感じられなかったので、漢方も同等くらいですかね…でも、スーパーで売ってるオリゴ糖は効いたような感じします! 7月3日 ksm オリゴ糖は試した事なかったです!スーパーで探してみようと思います😊ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
そうなんですね💦吐くのつらいですよね😭漢方は便秘に効きましたか??
koma
お薬も大して劇的な効き目は私には感じられなかったので、漢方も同等くらいですかね…でも、スーパーで売ってるオリゴ糖は効いたような感じします!
ksm
オリゴ糖は試した事なかったです!スーパーで探してみようと思います😊ありがとうございます🙇♀️