子育て・グッズ お風呂の後のミルク、白湯、アクアソリタ、全ていやがり飲んでくれませ… お風呂の後のミルク、白湯、アクアソリタ、全ていやがり飲んでくれません。 熱も下がりきってないので脱水が心配です。 皆さんならどうしますか? 哺乳瓶、マグ、コップ全部試しましたがダメでした。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 熱 マグ 白湯 みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント COCORO スポイド スプーン はどーですか? 病院で点滴お願いされたらどーですか?? 7月2日 みく&ひろママ スポイトは持ってないので、スプーン試してみましたが口もあけませんでした。 とりあえず今だけかもしれないので、明日も飲まなかったら相談してみます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
スポイトは持ってないので、スプーン試してみましたが口もあけませんでした。
とりあえず今だけかもしれないので、明日も飲まなかったら相談してみます。