コメント
5児目妊娠中のママ(22)
6w1dの方がまだ確実かな?と思います😊
(๑・̑◡・̑๑)
6w1dの方がいいと思います!
5w4dだと胎嚢確認できない可能性ありますし、確認できないと逆に不安になると思うので!
-
ママリ
そうですよね!6wの方が確実ですよね!ありがとうございます!
- 7月2日
5児目妊娠中のママ(22)
6w1dの方がまだ確実かな?と思います😊
(๑・̑◡・̑๑)
6w1dの方がいいと思います!
5w4dだと胎嚢確認できない可能性ありますし、確認できないと逆に不安になると思うので!
ママリ
そうですよね!6wの方が確実ですよね!ありがとうございます!
「妊娠6週目」に関する質問
松田母子クリニック 母子手帳いつもらう指示がでましたか?? 埼玉県にある松田母子クリニックに受診された方、母子手帳はいつもらう指示が出ましたか?? まだ6wで来週検診の予定ですが、職場に提示しなければいけない…
今妊娠6週4日です。 5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、 何もできない状態だったのに、 今日朝から調子がすごく良くなりました。 乳首の痛みもなくなりました。 体調いいのは嬉しいんですけど、逆に不安で…
排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!早く行きたくてうずうずしてますが、もう少し待ってみます!!ありがとうございます!