※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

断捨離って大事…✧︎物が溢れてゴチャゴチャしてたから、新しいラックでも…

断捨離って大事…✧︎

物が溢れてゴチャゴチャしてたから、新しいラックでも買おうと思ってたけど、視点を変えてゴチャゴチャを整理して使ってないものを思い切って処分したら見た目にもスッキリしたし、新しいラック買わなくて済んだ😍

よし!!
ミニマリスト目指してこ✊🏻✨←絶対ムーリー

コメント

ちー

断捨離……大事ですよね💦💦
私は……年に一回位、勢いがないと出来ないですが、前に断捨離したとき、スッキリしました‼️

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    断捨離大事ですよね👍💕
    私は急にやる気スイッチが入るのでその時に思いっきり処分したりしてます🤣✨
    終わったあとのスッキリ感…気持ち良いですよね🤤✨

• 7月2日
smrh0929

来月の引っ越しに向けて断捨離真っ最中です😅
毎日何かしら処分しています。
これでどれだけ自分が無駄遣いしていかもわかり日々反省です😅
「可愛い」とかだけの勢いで買っていただけで使っていない物もいくつか…💦
とりあえず「使えるか、使えないか」ではなくて「使うか、使わないか」を自分で判断して処分を進めていくと少しずつスッキリしてきました☺️
これからは勢いだけではなく本当に必要なのかどうか考えてから買い物しようって思いました😄

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    分かります!!
    無駄に買って結局使わずにクローゼットに仕舞われてる物…まだまだあります🤣
    本当に!
    使えるから捨てないんじゃなくて、使うか使わないか!!ですよね🤩👍💕
    躊躇することもあるけど、思い切って処分すると気持ちもスッキリするし、無駄使い止めようって気持ちも改めて持てますしね😆✨
    引越し準備頑張って下さい✊🏻✨

• 7月2日
  • smrh0929

smrh0929

ありがとうございます😊
    頑張ります‼️

• 7月2日