退会ユーザー
十分だとおもいます!30分でもあそびたい!てときにママが行こう!て乗り気になってくれるだけでも子供は嬉しいと思います!
まるこ
うちは幼稚園から帰ってきたあと公園行かないです😅
退会ユーザー
十分だとおもいます!30分でもあそびたい!てときにママが行こう!て乗り気になってくれるだけでも子供は嬉しいと思います!
まるこ
うちは幼稚園から帰ってきたあと公園行かないです😅
「幼稚園」に関する質問
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
幼稚園、保育園で先生をしている方、 していた方に質問です。 おそらく卒園の時に記念品は何をもらったら嬉しいですか? ぶっちゃけて教えてください。 うちの園は、お花と手作りアルバムと記念品を渡します。 色々聞い…
ここの幼稚園に行かせたいなどの理由で市外から別の幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? メリットデメリットなどありましたら教えて下さい。 現在は市内の車で25分ぐらいかかる所へ通わせていますが、旦那の親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント