退会ユーザー
十分だとおもいます!30分でもあそびたい!てときにママが行こう!て乗り気になってくれるだけでも子供は嬉しいと思います!
まるこ
うちは幼稚園から帰ってきたあと公園行かないです😅
退会ユーザー
十分だとおもいます!30分でもあそびたい!てときにママが行こう!て乗り気になってくれるだけでも子供は嬉しいと思います!
まるこ
うちは幼稚園から帰ってきたあと公園行かないです😅
「おやつ」に関する質問
下痢の時の受診目安ってみなさんどんな感じでしょうか?🤔 2歳の子ども、土曜夜から毎食後(ご飯の後とおやつの後)と起床時(朝と昼寝後)に、泥状の下痢が出ています。 ご飯や水分はいつも通り取れていて、元気ではあります…
未就学児2人育ててるんですが、上の子に比べて下の子に言い方が雑?怖くなってしまいます。 上の子は一度説明したら絶対にルールを守ってくれる感じ。 下の子は特に外出時ですが、説明しても全然聞いてない。ダメだよっ…
保育園後にお菓子を与えてない家庭に質問したいです。 子どものご機嫌を保つのにどうしていますか?🥺 上の子2歳、下の子一歳のときから保育園に通っており、最初は降園後のおやつをあげていませんでしたが(欲しがらなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント