雑談・つぶやき 高知東生覚醒剤逮捕!マジ?介護大変だったのかな?本当は俳優やりたかった… 高知東生覚醒剤逮捕!マジ? 介護大変だったのかな?本当は俳優やりたかったのかな? なんか、資格とったってこの間テレビで見たのに、、、残念だね。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り テレビ 資格 うるるん(9歳) コメント 退会ユーザー びっくりです(@_@) 高島礼子さんの夫ですよね💦介護の為に引退したと聞いてましたが。 残念すぎます(+_+) 6月24日 うるるん 良い俳優さんだったんだけどね。奥さんのお父さんの介護ために引退ってかっこいいと思ったけど、やっぱりストレスかな? しかも浮気してたっぽいね。ホステスさんとラブホで使ってるところを現行犯逮捕だもんね。 高島礼子も辛いだろうね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
良い俳優さんだったんだけどね。奥さんのお父さんの介護ために引退ってかっこいいと思ったけど、やっぱりストレスかな?
しかも浮気してたっぽいね。ホステスさんとラブホで使ってるところを現行犯逮捕だもんね。
高島礼子も辛いだろうね。