その他の疑問 着なくなったマタニティウェアってどうしてますか?メルカリなどのフリマ… 着なくなったマタニティウェアってどうしてますか? メルカリなどのフリマアプリで売るのも手ですが、枚数が多くて面倒なため宅配買取でまとめて売りたいと思っています。 おすすめの業者さんや買取金額など分かれば教えて下さい! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り マタニティウェア アプリ おすすめ メルカリ フリマ さっこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 全部まとめてメルカリで売ったらどうですか?🤔 地域によっては子供服専門とかのリサイクルショップとかあるのでそこで買取とかしてくれるところはありますけど、㌔いくらとかすごく安いはずですよ😅 7月2日 さっこ コメントありがとうございます😊メルカリでまとめて出品されている方多数お見かけするんですがなかなか売り切れていないケースが結構あるようなので、面倒ではあるのですがより売れる可能性が高いであろうバラ売りにしてます💦 7月2日 Himetan❤️ 私はマタニティ以外のものでもバラ売りとまとめてと両方出品してますよ☺️ まとめての方は割と安めに設定してますけど、どちらでも売れてます。 リサイクルショップとかの方が売れないというか買取してくれないので😅 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
コメントありがとうございます😊メルカリでまとめて出品されている方多数お見かけするんですがなかなか売り切れていないケースが結構あるようなので、面倒ではあるのですがより売れる可能性が高いであろうバラ売りにしてます💦
Himetan❤️
私はマタニティ以外のものでもバラ売りとまとめてと両方出品してますよ☺️
まとめての方は割と安めに設定してますけど、どちらでも売れてます。
リサイクルショップとかの方が売れないというか買取してくれないので😅