まんぷく
優秀すぎますね!素晴らしい!
でも決して嫌われてるのではないです。
自分で出来ることを喜び見守りましょ☺️
どこ行っても追ってきたり(後追い期)やママーーと永遠叫ばれる日は必ず来るので問題ないですよ💕
まんぷく
優秀すぎますね!素晴らしい!
でも決して嫌われてるのではないです。
自分で出来ることを喜び見守りましょ☺️
どこ行っても追ってきたり(後追い期)やママーーと永遠叫ばれる日は必ず来るので問題ないですよ💕
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント