子育て・グッズ 今生後10ヶ月の男の子なんですけど足の裏に水ぶくれ?みたいなのがあって… 今生後10ヶ月の男の子なんですけど足の裏に水ぶくれ?みたいなのがあって病院連れてくべきか悩んでいます。 今はまだ10歩ぐらいですけどずっと1人歩きしています。 歩くのが多くなったから足に負担かかってしまったのでしょうか? なにも分からなくて何かわかる方教えてください🙇 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 男の子 s(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 連れて行くべきですね!!! 7月2日 s 今病院に電話して明日連れてくことにしました! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
今病院に電話して明日連れてくことにしました!
ありがとうございます!