お仕事 大阪市の保育園のことで分からないことがあります。今私は仕事を9時から… 大阪市の保育園のことで分からないことがあります。 今私は仕事を9時から17時まで働いており標準時間で保育をお願いしてるのですが、今度仕事を変えようと考えておりそこが9時半から14時半までで通勤が30分かかります。週4で働くのですがこの場合保育園に預けれるのは16時までの短時間に変わるのでしょうか?? 自営の仕事もあり、合間に事務作業を手伝う予定です。 わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 保育園 大阪市 ★…(6歳) コメント かなママ 標準時間は、両親共に月120時間以上就労する場合です。 就労証明書で判断されるので、自営の手伝いがどのように認定されるかは役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 7月2日 ★… ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★…
ありがとうございます!