コメント
かなママ
標準時間は、両親共に月120時間以上就労する場合です。
就労証明書で判断されるので、自営の手伝いがどのように認定されるかは役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
かなママ
標準時間は、両親共に月120時間以上就労する場合です。
就労証明書で判断されるので、自営の手伝いがどのように認定されるかは役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「お仕事」に関する質問
保育園から呼び出しが来た時、 すぐ出れなくて1時間ほど待ってもらうのって だめでしょうか? まだ経験したことないのですが、 呼び出しが来た時に施術中だと終わらない限り すぐに出れないです。 そういう仕事をされて…
仕事、何が向いてるかわからない。 新卒でIT企業にプログラマーとして勤務、5年で寿退社 その後、5年医療事務パート、出産で退社 子供が幼稚園までは専業主婦 小学校に上がってから、近所で清掃パートし始めたのですが…
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
お仕事人気の質問ランキング
★…
ありがとうございます!