退会ユーザー
小食なんですかね???きっと

さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
退会ユーザー
小食なんですかね???きっと
さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について、経験談やアドバイス教えてください😭 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、恥ずかしながら夜間断乳できておらずまだ夜中2回ほど哺乳瓶でフォロミを飲んでます😭💦 4時くらいに1回だけの頃もあったのですが、…
1歳1ヶ月の息子は一昨日から夜中起きる回数が1回(夜間授乳1回)になりました。 夜間断乳を無理やりしなくても 朝まで寝てくれるようになるのでしょうか? 私自身、産後から朝までぐっすり寝れることは1度もないです。 夜…
もうすぐ生後6ヶ月、ほぼ完母です。3ヶ月までは5.6時間まとまって寝てくれていたのですが、ここ2ヶ月は2.3時間起き(ここ1週間は1時間起きのときも💦)です。 夜通し寝たいです🥲 いつから寝られるようになりますか💦また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント