退会ユーザー
小食なんですかね???きっと

さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
退会ユーザー
小食なんですかね???きっと
さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
「食べない」に関する質問
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント