退会ユーザー
小食なんですかね???きっと

さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
退会ユーザー
小食なんですかね???きっと
さつじ
うちの息子もそんな感じでしたよ!体はでかいのに周りの子と比べても全然食べなくて諦めてました🤦♀️
1歳2ヶ月で断乳しましたが、食べる量は増えました😊好き嫌いはすごいですが。笑
「食べない」に関する質問
うちではご飯食べ終わるまでおやつ禁止にしてます。 それはお兄ちゃんもわかってるので頑張ってご飯食べ切ります。 ですが最近1歳の息子がご飯も食べないのにずっとおやつばかり欲しがります。 ご飯食べなくておやつをあ…
うちの子が米を一切食べないんですがどうしたら食べてくれますかね?アンパンマンのふりかけをかけてもアンパンマンだけつまんで食べて米は食べません。炊き込みご飯も具だけ食べるし、サイコロ状にしても食べないです。…
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント