子育て・グッズ 生後6ヶ月から離乳食を初めて今生後8ヶ月です!離乳食1回分のお粥、7倍… 生後6ヶ月から離乳食を初めて 今生後8ヶ月です! 離乳食1回分のお粥、7倍粥で50gって少ないのでしょうか? よく食べます!もっと多くしないと駄目でしたか?! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 生後8ヶ月 トマト コメント 退会ユーザー 食べるなら増やしててもいいと思います! 7月2日 トマト ありがとうございます😭!!! 7月2日 退会ユーザー お粥に関してはアレルギーとか そこまで心配ないので! 上の子は食べる子で早い段階で 50のキューブ2つ食べてた気がします! それにお粥の固さもどんどん 固くしてたので水分少なめで。 7月2日 トマト 詳しく教えて頂きありがとうございます😭!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます😭!!!
退会ユーザー
お粥に関してはアレルギーとか
そこまで心配ないので!
上の子は食べる子で早い段階で
50のキューブ2つ食べてた気がします!
それにお粥の固さもどんどん
固くしてたので水分少なめで。
トマト
詳しく教えて頂きありがとうございます😭!!!