妊娠・出産 内祝いについて職場のお客様から1年前の出産の出産祝いを金券5000円で頂… 内祝いについて 職場のお客様から1年前の出産の出産祝いを金券5000円で頂きました。 内祝いを考えていますがイマイチなにが好みなのか分かりません💦 お菓子とかも考えましたが次いつ会えるかも分からない関係性で連絡先とかも分かりません。 下さった方は75歳です。 どうゆう物をお返ししたらよいのかアドバイス下さいm(__)m 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 5歳 お菓子 職場 kksai(5歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント めろん 私なら同じく金券にします! いつ会えるか分からないのなら金券の方が持ち運びも楽ですし…それかタオルセットとかですかね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント