23ママ
テレビとか見せてると集中するので見せてましたが
意外と美容院とか行ったら緊張とかして何もしなくても落ち着いてました。

アイネ
セルフですると動き回って困りますよね💦
私は何回かに分けて、1回が時間があまりかからないようにしてました。
今日は前髪、明日は耳周りと。
23ママ
テレビとか見せてると集中するので見せてましたが
意外と美容院とか行ったら緊張とかして何もしなくても落ち着いてました。
アイネ
セルフですると動き回って困りますよね💦
私は何回かに分けて、1回が時間があまりかからないようにしてました。
今日は前髪、明日は耳周りと。
「動画」に関する質問
長くなります、、、 皆様ならどのような対応しますか? 親のところまで行った方が良かったんでしょうか 先日室内の子供遊び場に旦那と息子と3人で遊びに行きました 滑り台の先がボールプールになってる滑り台を 私が息…
熱性痙攣について、詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 今日の午後に初めて熱性けいれんが起きました。 40℃ありました。 救急車呼んでいます。ダイアップ処方されて帰宅しました。 けいれんの動画を撮っていたので帰宅後見…
駐車が苦手です。 ペーパー講習も受けましたが本当に下手です。 みなさんどうやって練習されましたか? 停めたい駐車場の手前の線にサイドミラーがきたら車を振って、サイドミラーに映るように線と車の後続を少し隙間をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント