※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
サプリ・健康

胃腸炎が下痢からきた方。食欲はありましたか?

胃腸炎が下痢からきた方。

食欲はありましたか?

コメント

ママリ

食べられる、食べられないの有無を問わないなら、一番しんどいとき(発症してすぐ)以外、胃腸炎でもお腹はすきます!
ただ、お腹はすいていても、下手すると水を飲むだけで下痢(嘔吐)をするので、1〜2日間は水分以外口にすることができなくなります……。

• ママリさん

ママリさん

下痢してどのくらいで嘔吐しましたか?

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

私の場合は先に嘔吐から来るみたいで、ひたすら吐いてました😭
    下痢は吐くのが治まってきたかな……?という頃にきましたね🤔

主人もついこの間なったんですが、主人は吐くことはなく、ずっと下痢でトイレにこもってました😭

人によって、違うみたいです🤔

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

あ、主人は他にも高熱(38.5度)が1日続き、頭痛、怠さ、下痢でした。
    ポカリをちょいちょい飲みつつ、食べられそうならお粥、うどんを食べさせてましたが、しばらくするとトイレに篭ったり、ひたすら寝込んでました……😭

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    御家族のどなたかが発症されたんでしょうか?
    ものすんごいしんどいので、お大事にしてくださいね……。

• 7月2日