ゆゆ
職安で資格取りながらお金がもらえる制度みたいなのがあったと思いますが子供を預けられないと厳しいですね💦
ゆゆ
職安で資格取りながらお金がもらえる制度みたいなのがあったと思いますが子供を預けられないと厳しいですね💦
「つわり」に関する質問
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
介護士、ナースのママさんに質問 私は老健で働く正社員の介護士です 夜勤もあります 体外受精で授かり今8週目なのですが、今のところつわりもなくバターやケチャップ、生卵の白身の部分、オムライスは食べて気持ち悪くな…
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、、 昔から食べる事が大好きで落ち込んだりすると外食してしまいます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント