ゆゆ
職安で資格取りながらお金がもらえる制度みたいなのがあったと思いますが子供を預けられないと厳しいですね💦
ゆゆ
職安で資格取りながらお金がもらえる制度みたいなのがあったと思いますが子供を預けられないと厳しいですね💦
「妊娠した」に関する質問
会うたびに私に対して 遠回しにデブと言ってきてかつ 「自分の体重は今は最高体重や。息子(私の旦那)を妊娠した時から4キロ太ってる。痩せないと」 と延々いう義母にいい加減腹が立ってきてます なにか言い返したいん…
元々夫婦では子供は2人の計画でした。 (家建てる時に経済的な面とか、実家との距離、お互いの意見を言って、子供部屋も2つにした) 最近生理が再開しましたが、 なぜか夫は避妊しようとしなかったので (ゴムがなくな…
職場に妊娠したことはどのタイミングで伝えましたか? 4月に職場復帰したのですが2人目の妊娠がわかりました。 産休に入るのは来年5月なんですが またかよって思われますよね😭😭 ちなみに職場で妊娠7ヶ月の方がいて 重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント