妊娠・出産 2人目妊娠して、仕事やめたら絶対家系が崩壊しますよね😭なにか失業保険… 2人目妊娠して、仕事やめたら絶対家系が崩壊しますよね😭 なにか失業保険とかのほかに貰える手当とかあるんですかね? 2人目欲しいけど復職したばかりだしつわりもこわいし、妊娠したらやめてしまいたい… そしてネイルの資格をとりたい… けど保育園問題もあるし…思いどおりには行かない~😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 つわり 保育園 ネイル 2人目妊娠 妊娠した 資格 復職 失業保険 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆゆ 職安で資格取りながらお金がもらえる制度みたいなのがあったと思いますが子供を預けられないと厳しいですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント