子育て・グッズ スポーツブランドのリュックを、マザーズリュックとしてお使いの方いますか?おススメ教えて下さい💕 スポーツブランドのリュックを、マザーズリュックとしてお使いの方いますか? おススメ教えて下さい💕 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 ブランド リュック スポーツ ドキンちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Naaa 私はNorth Faceの リュック使ってます💗 GREGORYとかも いいかなと思います!! 7月2日 ドキンちゃん ありがとうございます💕 使い勝手良いですか? ネットで見てるとどれもとても大きく見えるのですが、どのかた使っているか教えていただけますか?(>_<) 7月2日 Naaa ちょっと私そんなに詳しくなくて、、 旦那がキャンプ好きで リュックとかも詳しいので おまかせで選んで貰いました!笑 まだ使い始めですが、、🤮 細かい収納沢山付いてるし 大は小を兼ねるで大きくても いいかなと思って買いました💗 でもお財布とかは出しやすいように 小さいショルダーにいれています! 🎒 ノースフェイス(THE NORTH FACE) バックパック ホットショット クラシック Hot Shot CL ブラック NM72006 K リュック バックパック アウトドア タウンユース たぶんこれだと思います! 7月2日 ドキンちゃん ご丁寧にありがとうございます😭🙏💕 めちゃめちゃ使い勝手良さそうですね😍 検索してみます!! ありがとうございました💕 7月2日 Naaa GREGORY(グレゴリー)のリュックも キャンプブランドなので 使い勝手良さそうです😊 周りに使ってる子います! ゼビオとかに売ってるので 見てみてくださーい🥰 7月2日 ドキンちゃん ありがとうございます😍 調べてみますね💕 情報ありがとうございました💕 7月3日
ドキンちゃん
ありがとうございます💕
使い勝手良いですか?
ネットで見てるとどれもとても大きく見えるのですが、どのかた使っているか教えていただけますか?(>_<)
Naaa
ちょっと私そんなに詳しくなくて、、
旦那がキャンプ好きで
リュックとかも詳しいので
おまかせで選んで貰いました!笑
まだ使い始めですが、、🤮
細かい収納沢山付いてるし
大は小を兼ねるで大きくても
いいかなと思って買いました💗
でもお財布とかは出しやすいように
小さいショルダーにいれています!
🎒 ノースフェイス(THE NORTH FACE) バックパック ホットショット クラシック Hot Shot CL ブラック NM72006 K リュック バックパック アウトドア タウンユース
たぶんこれだと思います!
ドキンちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭🙏💕
めちゃめちゃ使い勝手良さそうですね😍
検索してみます!!
ありがとうございました💕
Naaa
GREGORY(グレゴリー)のリュックも
キャンプブランドなので
使い勝手良さそうです😊
周りに使ってる子います!
ゼビオとかに売ってるので