コメント
妃★
ワンストップ特例ですかね。
控除額は、翌年の6月からの住民税が割引になる形で還元されます。
妃★
ワンストップ特例ですかね。
控除額は、翌年の6月からの住民税が割引になる形で還元されます。
「家事・料理」に関する質問
浴室乾燥使う際、このピンク線の所に紐でもあればもっとハンガーかけたりタオル掛けれると思うのですが対策ないでしょうか?市販グッズでも可😵🙏地面におく物干しラックてきなのを 置くしかないでしょうか??(高さある…
23時頃炊き上がったご飯を明日の朝6時頃まで保温し続けるのって危険でしょうか?💦 調べると保温は5〜6時間までが目安みたいなんですが😭 炊いてたの忘れて寝落ちしてしまい、冷まして冷蔵庫に入れることが出来なくなってし…
ずぼらピクニック弁当、便利技、教えてください😭 何かの記事で、無印良品の冷凍ハンバーグを、野菜などピックに刺しているのを見て、それぐらいの手軽さなら頑張れそい✨と思ったのですが、、、それからいろんなレシピを見て…
家事・料理人気の質問ランキング
妃★
2020/01/01〜2020/12/31に
ふるさと納税したものをワンストップ特例でだしておけば、
2021/06〜2022/05の住民税が安くなる形で還元されます。
なみ
ありがとうございます😭
自分で確定申告する場合は、
医療費控除みたいに、すぐ振り込まれるんですかね?