退会ユーザー
1人目の時6ヶ月くらいまで悪阻ありました!
そのあとは7ヶ月後半から産むまで後期悪阻?がありました💦
チキン🍗
後期が28週から産み終わる39週まで( ´ཫ`)
前半21週まで長かったのに、絶望で泣きました😭
もしかして…つわり?ってショックで過呼吸になったりほんとに追い込まれてた気がします😂
フェンネル
一人目…吐きつわりが産まれるまで。陣痛中も吐きました💦
二人目…安定期で吐きつわりはなくなりましたが唾液つわりが産まれるまで。
三人目…まだ産まれてませんが二人目のときと同じく唾液つわりがあります。多分産まれるまでコースだと諦めてます。
つわりあるとお出かけ辛いですよね…😭
退会ユーザー
産まれるまででしたが、普通は終わるという時期にさらに体重減って諦めた感はあります。with悪阻?な感じです😅
ねこ
安定期前後で終わる人が多いとよく聞きますが、そのあたりで落ち着かなかったのでこれは産むまで続くなと諦めました笑
いつ終わるんだろうと期待しながら苦しむより諦めて産むまで続くなと覚悟した方が気持ち的にはラクになった部分もあったと思います!
でも本当に産むまで続きました、、、笑
さっきぃ
1人目は、6ヶ月で吐きつわりがおさまりました。喉づわりは生まれるまでずっとあり、気持ち悪い日々でした。
2人目は、5ヶ月で吐きつわりがおさまりましたが、8ヶ月に入ってから生まれるまで夜はずっと吐いていました。
コメント