コメント

6み13な1
100均や薬局で、ケースだけって売ってますよ😊
6み13な1
100均や薬局で、ケースだけって売ってますよ😊
「歯ブラシ」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
1歳くらいの歯磨きってどうしてますか? 歯が5本くらい生えてきてて、今まではプラスチックの歯ブラシを使ってました。 月齢的に普通の毛の歯ブラシにステップアップみたいで、しばらく使ってみました。 でもまだ磨くと…
子供達がおもちゃいっぱい出すしお菓子のカスも落とすし早くご飯食べないし片付けてると抱っこやこっちきてと言われやりっぱなしが多いです、、 歯ブラシやドライヤーから逃げ回るし朝もこの服嫌と言われて機嫌とったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
見当たらなければ、ケースと歯ブラシのやつ買って中身入れ替えちゃうのもありだと思います。
ちゃん
コメントありがとうございます!
西松屋が少し遠く、重い腰が上がらなかったのですが、100均見に行ってきます😆✨
確かに入れ替えるのもありですね🤔✨
6み13な1
遠方だと、やる気起きないですよね😅なんかのついで、なら良いのですが…。
ちゃん
早速100均で購入してきました!
そうですよね😂💦
急に必要になったので、とても助かりました✨
ありがとうございました!