子育て・グッズ 生後10ヶ月になった娘がいます。産まれてからずっと完母で育ててますが… 生後10ヶ月になった娘がいます。 産まれてからずっと完母で育ててますが 最近、授乳中に歯が乳首に当たって ひりひり痛くなってきました。 新生児期以来の保湿クリームを塗ってケアしていますが 授乳が怖くなってきてます、、 経験のある方、どう乗り越えたか教えてください! ちなみに授乳回数は起床時、お昼、就寝前の3回です。 ここから減らしていったほうが楽になるのでしょうか?? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り クリーム 生後10ヶ月 完母 新生児 乳首 授乳中 授乳回数 歯 保湿 4歳2歳ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント