※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はうこ
雑談・つぶやき

お昼寝中、ふと見ると赤ちゃんがアイーンしてました。おもしろい寝姿、…

お昼寝中、ふと見ると赤ちゃんがアイーンしてました。おもしろい寝姿、見つけたことがあれば教えてください(*´∀`)

コメント

ペネロッピー

♡♡(*´ω`*)♡♡

• はうこ

はうこ

(*´∀`)

• 6月24日

かわいいかわいいーーー♥︎‼︎
すみません写真はないのですが…
うちの子も生まれてから1ヶ月くらいまでそのポーズよくしてて懐かしくなっちゃいました(♡´︶`♡)
たった3ヶ月前なのに、ずいぶん昔に感じます(*´∀`* )
かわいすぎて思わずコメントしてしまいました♥︎
失礼しましたー💦

• はうこ

はうこ

赤ちゃんが楽な姿勢なんでしょうか(*´ω`*)赤ちゃんの成長って早いですよね!今しか見れないしぐさ、しっかり目に焼き付けておこうと思います(^_^)

• 6月24日
やたまま

アイーンかわいい!こんなかわいい寝姿可愛すぎです。うちの息子は産まれてからずっと赤ちゃんらしく万歳でずっこけ寝です(笑)

• はうこ

はうこ

うわぁかわいいー(*´∀`)♪おてて万歳が赤ちゃんらしくてキュートです(〃ω〃)

• 6月24日
のりちぃ

めーっちゃ可愛いですねっっっ(*^o^*)
アイーンも可愛いし、気持ちよさそうに寝てる姿が、めっちゃ可愛いです!!!
ずーっと見ていたい寝姿ですねぇ...可愛い。
うちの子は、枕の下に手を入れて寝ます(^_^*)

• はうこ

はうこ

ありがとうございます(^_^)v
    枕の下におててを入れるなんて、器用ですね♪おてて温めて寝やすくしてるのかなぁ、かわいいです(*´ω`*)

• 6月25日